苏州园林绿化管理局-首页
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
我市举办“世界森林日”宣教活动
来源:局机关
时间:2020-03-21 21:27
访问量:

3月21日是世界森林日,由市林业局、市公安局联合主办,市林业站、市公安局环境和食品药品警察支队、上方山国家森林公园联合承办的苏州市2020年“3.21世界森林日”宣教活动在上方山国家森林公园成功举行。活动现场摆放了全市林业工作成效展板,播放了“绿色生态大林业,美丽幸福新天堂”“3月21日国际森林日”宣传片,向市民发放了300余册保护森林资源宣传材料。

森林是陆地生态系统的主体,也是呵护生物多样性的摇篮,更是“美丽幸福新天堂”的底色。活动通过形式多样的宣传,倡议市民更加关注森林、走近森林,从爱护花草树木、节约一张纸、一双一次性筷子等小事做起,在坚持履行植树义务、爱绿护绿的同时,尽可能地节约森林资源,让更多绿荫守护美好家园。

相关稿件
打印此页关闭窗口