苏州园林绿化管理局-首页
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
狮子林管理处积极筹备怡园延长开放时间工作
来源:狮子林
时间:2020-04-20 17:31
访问量:

为贯彻落实市委市政府关于加快打造“姑苏八点半”夜经济品牌的工作部署,4月25日起,怡园闭园时间将延迟至19点。筹备期间,狮子林管理处认真筹划、积极组织、加快推进:一是加强组织领导。成立怡园延迟闭园工作领导小组,由管理处主要领导任组长,分管领导任副组长,下设宣传策划、景观提升、后勤保障三个工作组,协调配合做好相关工作。二是完善实施方案。结合怡园实际,领导小组多次召开专题会议,就相关问题进行专题研究,并制定了《怡园延迟闭园工作实施方案》。三是细化工作安排。重新确定怡园开放时间、开放范围、门票价格、分时预约售票人次等,根据实际需要调整岗位排班。四是推进亮化工作。在侧重功能性照明的同时兼顾艺术效果,亮化了拜石轩、假山区域、北部竹林等必经游线,并更换主要厅堂内的宫灯,提高了光源亮度。

下一步,管理处将根据怡园延迟闭园工作实施情况,做好智慧导游产品开发、宣传视频拍摄、旅游形象推广、人员培训和景观提升等工作,努力把怡园打造成“观前街——平江路”商圈的夜经济明珠。


相关稿件
打印此页关闭窗口