苏州园林绿化管理局-首页
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
留园管理处党支部开展“垃圾分类,党员先行”主题党日活动
来源:留园
时间:2020-05-20 15:24
访问量:

为突出党建引领,展现责任担当,凝聚共识合力,全面发动、深入开展垃圾分类工作,5月18日下午,留园管理处党支部开展“垃圾分类,党员先行”主题党日活动。

围绕“什么是垃圾分类,为什么要进行垃圾分类,怎样进行垃圾分类”这条主线,党员们共同观看了“一分钟读懂垃圾分类”科普视频,集中学习了《苏州市生活垃圾分类管理条例》《2020年苏州市园林和绿化管理局生活垃圾分类处置工作行动方案》,开展了线上“垃圾分类大作战”答题比拼,全面提高了贯彻执行相关制度细则的知晓度和执行力。

垃圾分类迫在眉睫,减量行动势在必行。留园管理处将对标任务,抓好落实,将条例实施与疫情常态化防控有机结合,坚持寓管理于服务,做到人人懂分类、会分类、分好类,人人争当“宣传员”“战斗员”,进一步营造和谐健康的游览环境和发展环境,为坚决打赢垃圾分类攻坚战、持久战贡献力量。

相关稿件
打印此页关闭窗口