苏州园林绿化管理局-首页
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
市委宣传部携专家组调研枫桥景区铁铃关战斗史迹陈列
来源:枫桥景区
时间:2020-06-09 10:42
访问量:

近日,原上影集团副总裁汪天云教授一行到枫桥景区调研铁铃关战斗史迹陈列,实地参观陈列展馆,并于接官厅与景区管理人员座谈。市委宣传部范建青副部长和宣教处张小慧处长等参加调研。

座谈会上,市委宣传部领导和汪天云教授充分肯定了铁铃关战斗史迹陈列,提出了“很少在国内看到做得如此精致的展馆”的高度评价,同时指出,铁铃关战斗史迹陈列是个富矿,可挖掘的东西很多,作为“点”的展现要做精做细,并对展陈内容、讲解方式、文化挖掘等方面提出了中肯的建议。景区负责人表示,将认真对照建议进一步完善展馆建设。调研结束后,枫桥景区立即召开铁铃关战斗史迹陈列建设专题会议,部署展陈内容调整工作,要求陈列建设团队进一步完善展陈内容,讲解组进一步丰富讲解词,提高讲解表现力与现场掌控力。

接下来,枫桥景区将继续以“花开枫桥红动铁铃”党建品牌创建为抓手,结合自身实际,认真组织实施,精心培育打造有特色、有亮点的党建品牌,创新方式方法,实现党建和业务工作互促共进,使党建工作成为促推园林事业发展的动力源。


相关稿件
打印此页关闭窗口