苏州园林绿化管理局-首页
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
苏州市桂花公园新增直饮水服务
来源:桂花公园
时间:2020-09-16 10:56
访问量:

为进一步提升开放公园的公共服务水平,满足市民游客的基本游览需求,近期,桂花公园管理处与苏州市自来水有限公司协调合作,在桂花公园安装了两套直饮水设备,为游客提供免费直饮水服务。新增设备分别位于儿童乐园入口及健身器材附近醒目位置,该两处地点日常人流量较大、游客逗留时间较长,市民游客对饮水需求较高。此次安装的直饮水设备以城市自来水为原水,经净化处理后达到饮用水水质标准。今后,管理处将与自来水公司保持合作,定期检测水质并更换滤芯,保证市民饮水安全。目前,两套直饮水设备均已正式投入使用。

近年来,市园林管理部门大力推进便民服务工作,在苏州公园、桂花公园、桐泾公园等直属公园陆续推出冷热直饮水、公益讲堂、评弹茶馆、一站式服务区等便民项目,受到市民游客的广泛欢迎。





相关稿件
打印此页关闭窗口