苏州园林绿化管理局-首页
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
苏州市顺利通过2020年省级村庄绿化绩效验收
来源:苏州市园林和绿化管理局
时间:2020-10-22 18:06
访问量:

10月21日,省林业局村庄绿化绩效验收组,对苏州市2020年度绿美村庄建设工作开展省级绩效验收,市林业局副局长顾益坚陪同验收。

省验收组先后听取了苏州市、常熟市2020年度村庄绿化建设工作情况汇报,现场查验了常熟市海虞镇七峰村村庄绿化情况,查阅了绿美村庄工程建设档案资料。通过检查,省验收组对苏州市绿美村庄建设工作给予了充分肯定和高度评价,认为苏州市绿美村庄建设起点高、规划优、投入大、效果好,突出了江南村庄特色和田园风光。

下一步,苏州市将继续围绕省林业局村庄绿化部署要求,加强监督检查和技术指导,维护村庄造林绿化成效,巩固绿美村庄建设成果,助力农村人居环境整治,推进苏州市率先基本实现农业农村现代化。



相关稿件
打印此页关闭窗口