苏州园林绿化管理局-首页
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
“绿色惠民 逐梦小康”巡展首站在张家港沙洲公园举行
来源:绿化监察所
时间:2020-11-19 11:17
访问量:

近日,“绿色惠民 逐梦小康”暨苏州市新建改造“20+1”免费开放公园巡展首站在张家港沙洲公园举行,共展出包括新建改造20个免费开放公园、江南花卉艺术展、媒体报道情况等16块展板,爱绿护绿、垃圾分类、建设领域务工人员权益宣讲等公益活动同步开展,吸引众多市民驻足观看。

张家港沙洲公园始建于1977年,总面积约5.01万平方米,是一座构思精巧、布局独特、富有历史文化底蕴的江南仿古园林,也是此次新建改造的公园之一。本次改造通过更新景观、健身、休闲、照明等设施,极大提升了公园品质,将张家港经典地标擦得更亮。

下一步,“绿色惠民 逐梦小康”巡展活动将走进常熟、昆山、太仓等全市十大板块,在人流量较大的园林景区、公园进行为期一个月的巡展。同时策划推出扶助弱势群体、全民健身、垃圾分类、科普等系列活动,把免费开放公园打造成为推动城市园林绿化惠及民生、不断增强人民群众获得感和幸福感的重要载体,真正让“绿色共享、生态惠民”理念落地生根。



相关稿件
打印此页关闭窗口