苏州园林绿化管理局-首页
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
市植物园森林消防技能比武大赛取得佳绩
来源:苏州市园林和绿化管理局
时间:2020-11-13 15:10
访问量:

11月13日,苏州市第八届森林消防业务技能比武竞赛在天池山消防综合训练场进行,全市19支森林消防队伍参与角逐。市园林绿化局陈大林局长、市应急管理局邢东生副局长及相关领导到场指导。比武分为灭火弹投掷、负重越野、水泵接力和扑火技能四个项目,在激烈角逐中,上方山森林公园森林消防队顽强拼搏、奋勇争先,取得了全市团体二等奖、单项一等奖、个人全能二等奖等多项好成绩。

市植物园自组建森林消防队以来,高度重视日常学习和实战演练,持续抓好森林消防队伍建设,多年来在全市森林消防业务技能比赛中硕果累累,展现了不怕强敌、迎难而上的优良作风,体现了上方山森林公园扎实的森林防火水平。下一步,市植物园将坚持底线思维,做到警钟长鸣,强化责任落实,时刻绷紧安全弦,全力以赴做好今冬明春森林防火安全工作。

    




相关稿件
打印此页关闭窗口