苏州园林绿化管理局-首页
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
市园林和绿化系统安保例会在天平山召开
来源:天平山管理处
时间:2021-02-08 13:50
访问量:

近日,园林和绿化系统安保例会在天平山召开,副局长邵雷、安保处处长龚小春、各直属单位分管安全工作领导及安保科负责人参加会议。

首先,局领导和各位代表检阅天平山馒头石立体停车场安保措施,随后观摩古建筑、森林消防演练,考察天平山处理突发事件应急能力。突击拉练结束后,与会领导和代表对此次突击拉练情况进行了点评并提出改进建议,同时交流前期工作和下一步的重点工作、亮点工作和工作建议。最后副局长邵雷对天平山演练情况给予充分肯定,再次强调园林系统安全工作的重要性,并部署下阶段安保重点工作内容。会后天平山管理处立即召开安保条线会议,分析当前安保工作存在的不足,制定整改方案。今后天平山将不断提高安保建设水平,严格落实安全生产责任,加强突发事件应急处理培训,保障景区全年安全无事故。




相关稿件
打印此页关闭窗口