苏州园林绿化管理局-首页
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
全系统“争当表率、争做示范、走在前列”专题学习研讨活动顺利开展
来源:苏州市园林和绿化管理局
时间:2021-02-22 13:41
访问量:

2月19日至20日,我局开展全系统“争当表率、争做示范、走在前列”专题学习研讨活动,通过自下而上、全员覆盖的理论学习和交流研讨,进一步统一思想、凝聚人心、谋划未来,为实现系统“十四五”规划目标开好头、起好步、明方向。全体局领导、全系统副科级以上党员干部和机关全体人员参加活动。

此次理论学习研讨会共分两个阶段。一是春节前夕,由各党(总)支部自行开展1天的“先学、先写、先讲、先议”。22个基层党组织积极部署、精心组织,广泛发动班子成员、科室人员、基层一线班组等人人参与、互学切磋,结合单位实际,开展了科室条线学、单位专题学等,进一步增进全员对市委全会精神的理解和把握。二是组织全系统副科级以上党员干部和机关全员集中一天半进行专题学习研讨,串联运用专家授课、挂职干部分享、小组讨论、大会交流等多种形式,实现良好叠加效果。

局党组书记、局长陈大林在总结讲话中表示,本次专题学习研讨主题鲜明有特色、总体安排有讲究、思想碰撞有火花、领导带头有章法,达到了预期目的。同时强调,要从习总书记视察江苏重要讲话精神的理论剖析入手,理解把握“两争一前列”的深刻内涵,正视不足,鼓足干劲,勇攀高峰,努力探索和形成园林绿化和林业发展的探索性、创新性和引领性成果,奋力书写“两争一前列”的新时代答卷。




相关稿件
打印此页关闭窗口