苏州园林绿化管理局-首页
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
邵雷副局长率队验收网师园夜花园开园工作
来源:网师园管理处
时间:2021-03-19 17:01
访问量:

3月16日晚,邵雷副局长率队对网师园夜花园开园相关工作进行了考核验收。通过现场考察、查看资料、召开座谈会等方式,就网师园夜花园传承经典夜游品牌,开拓创新旅游服务等方面进行了指导。

验收组充分肯定了网师园管理处在夜花园游园管理和经营方面所作的工作。本年度“网师夜游”项目在原有基础上保留经典节目,并适当引入科技视觉新元素,具有地方特色,文化氛围浓郁,打造了极具特色的夜游项目。针对存在的问题和不足,评定验收组提出了富有针对性的意见建议,要求在原有旅游品牌的基础上,充分做好经典文化传承,在实践中积累经验,着力打磨高质量文化节目;要进一步挖掘江南特色优势资源,打造更多特色亮点;要完善管理体系,在维持好游览秩序的同时,做好安保工作和应急预案,保障游客安全安心游园。







相关稿件
打印此页关闭窗口