苏州园林绿化管理局-首页
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
市园林和绿化管理局召开全系统组织工作会议
来源:苏州市园林和绿化管理局
时间:2021-03-25 17:28
访问量:

3月25日,市园林和绿化管理局召开全系统组织工作会议,全面部署系统年度组织、党建和党风廉政工作,局党组书记、局长陈大林出席会议并讲话,派驻纪检组组长陆建荣,局领导,机关各处室负责人,各直属单位书记、副书记、分管领导、党建纪检联络员参加会议。

陈书记强调,要从四个方面下功夫抓好各项工作落实。一是抓住“一条主线”。迎接建党100周年,是今年最重大的政治任务、最重要的工作大局。要按照中央、省委、市委的统一安排,组织开展好以“学党史、颂党恩、跟党走”为主题的三大类13项活动,确保“规定动作不能少、自选动作有特色”。二是实现“两个确保”。首先,确保中央、省委、市委各项重大决策部署落实到位,圆满完成全系统年度总结大会和经济工作分析会确定的目标任务;其次,确保把安全生产、党风廉政这两个政治工程、主官工程、保底工程落到实处,加强疫情防控、网络安全、意识形态、网上舆情等工作,保持全系统大局和谐稳定、干部职工安居乐业。三是当好“三个角色”。全系统党员领导干部要当好“班长”“第一责任人”和“伯乐”。四是把好“四个环节”。突出“政治建设”这个根本,让理想信念浸润灵魂,注重“日常规范”这个基础,让组织生活成为习惯,兼顾“严管厚爱”这个方法,让人才队伍活力迸发,强化“实践引领”这一目标,让工作任务落实落细。




相关稿件
打印此页关闭窗口