苏州园林绿化管理局-首页
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
国家林业和草原局湿地司赴苏州常熟开展湿地调研
来源:苏州市湿地保护管理站
时间:2021-04-08 09:31
访问量:

4月6日至7日,国家林业和草原局湿地管理司一级巡视员程良一行赴我市常熟考察湿地生态保护修复和监测工作,江苏省湿地保护站站长卢克成、副站长姚志刚,苏州市园林绿化局副局长华益明,常熟市人民政府副市长张月明等陪同调研。

调研组实地考察了沙家浜国家湿地公园、南湖省级湿地公园、南大常熟生态研究院等地,参观了常熟湿地生态监测中心野外监测系统,并组织召开座谈会。座谈会围绕建立全国湿地资源监测数据“一张网”、各地区协同发展和跨区域合作开展了交流讨论。

调研组组长程良指出,苏州在湿地生态保护修复尤其是监测工作方面始终走在前列,下一步要继续加快对接江苏省和全国监测平台,让湿地生态监测工作纵向协同,横向协作,逐步构建全国监测数据互联互通“一张网”




相关稿件
打印此页关闭窗口