苏州园林绿化管理局-首页
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
2021年苏州市“园林杯”优秀工程现场考评工作顺利完成
来源:苏州市林业站
时间:2021-09-06 10:42
访问量:

为进一步提升城市绿化水平,大力实施“美丽苏州”“绿色苏州”发展战略,营造身边的优秀绿化工程,8月31日至9月2日,市园林绿化局组织开展2021年苏州市“园林杯”优秀绿化工程现场考评工作,考评专家分四组对今年全市10个板块申报的87个景观绿化项目进行了现场考评。

本次现场考评主要从施工技术运用、植物运用、养护管理三方面内容着手,同时重点结合居住区、道路、城市公园和附属绿地四大类进行评定。从现场情况看,考评项目整体上景观面貌良好,特色突出,注重城市绿化面貌的提升和新技术的运用。

截至目前,专家组已完成全部项目的现场考评工作。下一阶段,市园林绿化局将进行优秀工程审定及结果公示,并做好江苏省优质工程“扬子杯”的推荐工作。

相关稿件
打印此页关闭窗口