苏州园林绿化管理局-首页
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
省林业局来石湖景区监督检查风景名胜区建设活动
来源:苏州市石湖景区管理处
时间:2021-09-13 10:52
访问量:

近日,为进一步严格规范风景区开发建设活动,有效保护景区自然资源,省林业局保护地处戴怀宝处长一行来我市石湖景区开展建设活动监督检查,市园林绿化局副局长华益明,局保护地处、石湖景区管理处相关负责人等陪同检查。

检查组召开交流座谈会,并对石湖景区内的苏州国际快速物流通道二期工程开展了现场检查。会上,建设单位对工程项目情况进行了详细汇报,检查组详细核实工程项目的前期规划、选址等审批手续。会后,检查组前往施工区域,现场了解工程施工进度、施工区域、施工技术等具体情况,检查组提醒施工方,施工的区域须按照审批的用地范围执行。

经检查,苏州国际快速物流通道二期工程风景区建设活动相关审批手续完善,未出现违法建设活动。



相关稿件
打印此页关闭窗口