苏州园林绿化管理局-首页
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
市园林绿化局召开2021年“石湖串月”活动协调会
来源:苏州市植物园
时间:2021-09-09 16:59
访问量:

为保障苏州特色传统民俗活动“石湖串月”安全有序进行,9月9日,市园林绿化局在植物园召开活动协调会,副局长邵雷出席会议,局安监处、市植物园负责人,市公安局巡特警支队、交警、城管、派出所、消防等部门相关负责人参会。

会上,市植物园汇报了2021年“石湖串月”活动期间安保工作方案,各部门就各自职责作详细说明,并表示将全力做好相关保障。邵雷副局长对植物园各项准备工作表示肯定,并感谢各职能部门的大力支持。他强调,在当前的安全形势下,要做到疫情防控和经济复苏两不误,抓好各项风险点防控措施,景区要落实好设置“一米线”、测量体温、查验健康码、督促游客戴口罩、及时疏散导流等措施,要对照活动方案精心组织、落实到位,各部门要充分协调、形成合力,让活动办得安全有序、让活动办得百姓满意。

相关稿件
打印此页关闭窗口