苏州园林绿化管理局-首页
市政府督查室考察2020年度新增绿地实事项目
来源:苏州市园林和绿化管理局
时间:2020-09-04 10:13
访问量:

近日,市政府督查室徐自建主任一行考察高新区大运河风光带、秋香园、虎丘湿地公园等2020年度新增绿地实事项目,邵雷副局长陪同并作工作汇报。

2020年,全市计划新增及改造绿地360万平方米,目前各项目均按计划有序推进,并取得阶段性成效,预计10月底全面完成目标任务。在考察现场,徐自建主任详细了解每个项目的建设进度、资金拨付等情况,对市园林绿化局在“疫情”影响及招标市场“限流”情况下,继续扎实有序推进项目建设表示肯定,认为实事项目建设提升了城市颜值,提高了群众获得感。针对下一步工作,徐自建主任指出,市园林绿化局承担城市公园、古典园林、风景名胜区等管理职能,要抢抓第三季度这个绿化建设的“黄金时间”,全神贯注抓项目,围绕目标抓进度,加快与市(县)、区及相关部门的沟通协调,全力以赴推进项目建设,真正把实事项目做实、做好,让群众受益。


相关稿件
打印此页关闭窗口