苏州园林绿化管理局-首页
您当前所在的位置: 首页 > 通知公告
苏州市部分园林景区入园时间调整公告
来源:苏州市园林和绿化管理局
时间:2020-04-17 10:00
访问量:

为了发挥苏州园林品牌效应,支持平江路、观前街、山塘街三个商圈的夜间经济发展工作,将更多的游客留在苏州过夜消费,根据市夜间经济工作专班要求,在苏州夜间经济发展第一季(4月25日至6月25日)期间,虎丘、拙政园、耦园、怡园四个园林景区采取延长开放时间措施。具体方案如下:

一、延长时间

虎丘、拙政园、耦园、怡园四个园林景区对外开放时间,从原7:30至17:30,延长为7:30至19:00。

二、入园人数

根据《关于做好旅游景区疫情防控和安全有序开放工作的通知》要求,在17:30至19:00期间,四个园林景区入园游览人数上限为平时最大承载量的30%,即:

1、虎丘,2070人;

2、拙政园,1050人;

3、耦园,360人;

4、怡园,300人。

三、门票价格

四个园林景区,在实行延长开放时间,门票价格按原规定执行。

四、售票方式

为方便广大游客购票和做好园林景区安全管控,游客可通过苏州园林旅游网(https://www.szylly.com/)、苏州园林旅游微信公众号、OTA平台等网上销售渠道进行电子购票、或现场扫码购票,购票时间截至当天18:00。18:30后禁止入园。

具体执行时间,根据局夜间经济工作专班要求执行。


                              苏州市园林和绿化管理局

                                 2020年4月17日

相关稿件
打印此页关闭窗口