苏州园林绿化管理局-首页
网站无障碍 适老版
您当前所在的位置: 首页 > 工作动态
苏州市绿化指导站组织开展上半年全市城市绿化养护管理现场检查
来源:城市公园管理处(绿化指导站)
时间:2023-09-13 17:11
访问量:

为进一步加强我市城市绿化养护管理工作,按照《关于开展2023年苏州市城市绿化养护管理专项考核的通知》要求,9月5日至6日,苏州市绿化指导站组织专家开展了上半年全市城市绿化养护管理现场检查工作。

本次检查以各地上报的养护项目库为基础,抽取了部分重要道路和街旁绿地(含公园)进行检查,对照《苏州市城市绿化养护管理现场检查评分表》,从绿化景观和环境、植物修剪、水肥及病虫害防治、绿地设施维护等4个方面进行考核评分。

通过检查,充分掌握各地城市绿化养护管理现状,针对检查发现的问题和不足,将以通报的形式公布。今后,市绿化指导站将继续做好检查指导,督促各地切实解决绿化养护管理问题,同时充分挖掘各地绿化养护管理优秀经验做法并加以宣传,不断推动全市城市绿化品质提升。

相关稿件
打印此页关闭窗口